Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

23 ноября - "хотела лишь помыть посуду - и вот, пожалуйста, ремонт"©.

Доделывала цацку - понадобилась большая лёгкая застёжка.
Начала искать. Разрыла коробку с застёжками, нашла много нового и забытого старого, поняла, что в своих запасах не ориентируюсь вовсе. Психанула. Подоставала отовсюду фурнитуру, переделала систему хранения, освободила уйму коробочек, заняла уйму других, составила список "что купить, чтобы стало удобнее". А всего лишь прочитала статью о том, как помочь ребёнку навести порядок в его комнате, если он сам этого хочет, и перед тем, как подсунуть этот текст детям, проверила на себе. Как та Оксана из сабжа.
Большую лёгкую застёжку так и не нашла, цацку доделала. Довольна.
Сегодня с группой прогульщиков и зырителей сделали второй подход к музею Георги Велчева. В среду мы просто никуда не пошли из-за ливня, сегодня вышли и нашли здание - но оказалось, что музей к посещению не готов: картины приехали домой из Старой Загоры всего-то две недели назад и ещё не успели вернуться на стены. Так что в дом художника нас не пустили, но провели в мастерскую - на выставку Галины Станевой "Дорога к" - а после отправились в "Морско казино": одна из прогульщиц сказала, что там сейчас интересно.


На обратном пути ловила осенний свет сквозь рождественские украшения:






Шла и вспоминала километры разговоров с друзьями художниками.
Угулялась под солнышком - а к вечеру ветер опять сменился и пахнет снегом.
Надеюсь, сегодня радио в голове настроится на спокойный длинный сон.
Tags: прапагоду, фото с мобильника, ходи-смотри, щасте
Subscribe

  • не могу не поделиться

    Болгарский танцевальный флешмоб в Лондоне. Смотрю - и реву в три ручья. Так искренне. Так радостно. И так красиво допилили несколько танцев - для…

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • 28 июня - один очень счастливый день

    Варили кофе на пляже, ели вкусное, разговаривали. Стихи читали (один читал, другая записывала). Вино пили. Друзей вспоминали. Залезла в воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment