Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

14 октября - "...за свой железный зад".

Бывает - не виделись, не списывались несколько лет, разбежались по разным соцсетям; а потом пересеклись случайно, вспомнились, пошли читать, кто как живёт - а там ваще всё по-другому. Новые дети, новые проекты из областей, про которые раньше и не думалось, новые стрижки, новый стиль одежды. Смотришь, как проявился наружу неплохо знакомый человек, как он раскрылся и в каком деле вырос - и так хорошо становится. А потом на себя смотришь - о да, неплохо.
Купила себе первые в жизни узкие эластичные джинсы, по названию - бойфренды, по посадке - почти скинни. Штаны мечты: со всех сторон вытертые, продырявленные, залатаные, разрезанные и перепосаженные; сидят на мне и-де-аль-но. Мне бы работать - и я работаю; но к зеркалу бегаю чаще, чем за кофе. Серная вода смыла с моих волос все слои оттеночной краски - и оказалось, что я плотно-золотистая, тёпло-русая под этим всем.
Написала для Чердака статью о Китае, довольна собой очень. Два дня подготовки, два дня работы, одна короткая редактура в стиле "отличный текст, смени акценты в своих репликах - и будет идеально" - и готова статья в моём любимом стиле "само так получилось". Работы это требует дофига - зато и результат хорош.
Тем временем, в Фестивально-Конгресном центре идёт выставка моих друзей, и как же приятно об этом думать. Каждый из них тут так недолго - а уже столько сделано, чего иначе просто не было бы.
На улице - яркое солнце, сижу за узкой тёмной шторой, откинув остальные - пусть заливает комнату.
Хорошая осень получается.
Tags: личное, мои друзья художники, прапагоду, щасте
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments