Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

про портрет

Каждое утро (когда пришёл ты в гости к нам - тогда у нас и утро), то есть тогда, когда я вылезаю из-под одеялка под вопли истомившегося кота Тумана, делаю свою дурацкую зарядку ("пусти котика пусти я же слышу, что ты встала и ходишь!") и наконец-то открываю дверь - толстый котище впрыгивает на подоконник, проходит за шторой и смотрит наружу. На балкон ему нельзя под угрозой пиздюлей, а смотреть - можно. И такой он хитрюга всех обманувший с этими пряталками за шторой, и такой у него вид домашний со всем этим утренним светом, который по-прежнему лето, но ещё не солнце, что я беру камеру и счёлкаю.
Сто пятьдесят попыток снять портрет кота - называются наши утренние игры. Туман фотографироваться не любит, а я - даже когда в главном удаётся поймать ровно то, что хотела, - забываю про мелочи на заднем плане. Например, ярко-голубые кроссовки, вывешенные на просушку, или бортик балкона, который вообще никуда не денешь.
Моё лето.











Tags: коты, типа_фотограф
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 7 июля - огромный день, если по ощущениям

    - ...в общем, оказалось, что примерно половина варненских нотариусов в понедельник не работает, а у второй половины - очереди такие, что за последним…

  • 21 мая - коротко новости месяца

    1. Восстановила правую стопу после травмы. Ноготь всё ещё пугающего цвета, поэтому ношу босоножки с носками - бежевые с синими, как в этом сезоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments