Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

31 августа

Выхожу пообщаться с городом с чёткой мыслью "хочу компании и поболтать" - иду на смотровую в порт и по дороге встречаю знакомого. Зацепляемся языками - и три часа как в себя.
Дорогая реальность, не переставай.

Делаю статью к первому сентября, думаю: где же фото, которое я всегда прошу у своих дочек в этот день, чёрт, ну где же его искать, в жж, в инстаграме, как, по каким тэгам?
И так поискала, и сяк.
Сообразила не за пять даже минут - позже.
Как вот вы думаете, где искать фото, которое я традиционно выкладываю первого сентября, а?
Заработалась, устала.

Получила письмо от американской заказчицы - "оплатила счёт, спасибо, жду, а вот вам кстати мой котик" - и фото Благородного Джентльмена. В ответ рассыпаюсь в комплиментах, отмечаю Мудрый Взгляд и Потрясающую Осанку, лезу в инстаграм показать ей своих - и по тэгу, который делала для кота Тумана, нахожу парочку "Кот Фогги и пёс Мэрфи".
https://www.instagram.com/fogandmurph/
Знаете, если бы не хвост... Я бы всё равно не перепутала его с Туманом.
А Вика несколько раз приняла одного за другого!
(однако самый крутой #foggythecat - это длинношёрстный ориентал с Таким Лицом, что хочется смотреть на него постоянно).

Журнал "Психология эффективной жизни" за сентябрь стоит скачать хотя бы ради статьи о том, как выбирать обучательные курсы не впустую. Там с картинками - про то, что из выученного запоминается и почему, а также разными словами о том, как ставить себе цели, чтобы их достичь, а не чтобы убиться. Остальные статьи пока не прочла, думаю, они того же уровня (и предвкушаю).
Tags: #foggythecat, коты, про как дела, щасте
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments