Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

точка, где я.

Я думала - будет последовательно: приедут друзья - уедут друзья, приедет Ксюша - будет отдыхать, приедет Полина - начнётся кулинарный проект; но почему-то оказалось всё одновременно.
Вот только что я встречала наших питерских - а сегодня мы везём их в аэропорт, и они уходят в синий коридор, помахав нам всеми лапами (шестью парами).
Вот только что я встречала Ксюшу - а она уже перестала отдыхать и работает весь день (не забывая утром сбегать на рынок за очередным ящиком малины).
Вот только мы думали "берегись, печень, питерские едут" - а уже всё выпито и питерские, напоминаю, уехали, а я и потучить с ними как следует не успела, потому что очень много работала.
Только я думала - закончу работу, - и вот уже Полина ждёт меня на прилёте, и мы носимся по городу в плюс тридцать два, закупая брынзу и всё для её дегустации.
Параллельно списываюсь в мессенджере с участниками гастрономического проекта - одна из них застряла в Москве и никак не выберется до пятницы.
Параллельно готовлю пакет документов для младшей дочери и бегу в школу подписать необходимое старшей. Плюс тридцать два, школа Далеко - и я плыву по жаре как кит в босоножках, а завтра уже первый день проекта, и всё одновременно.
И я выдыхаю, пишу себе планы и списки - по приоритетам. Ищу маршруты обхода. Захожу в кондиционированные комнаты. Передыхаю. Купаю лицо в питьевых фонтанчиках.
Жара, жара. О чем мы думали в марте, когда планировали конец июня? Мы думали, как бы нам не замёрзнуть ночью на море, вот о чём мы думали. Самый актуальный вопрос.
Пятнадцать минут на перезагрузку после каждого большого блока. Пятнадцать минут в холоде, спокойствии, молчании. Кофе или ледяной сок. У меня давно не было таких больших проектов в такую адскую жару.
А фоном к этому всему - семь недель рефлексии с психологом Ириной Рокотовой, и итоговая сессия во вторник. Посреди вот этого всего - когда логично быть собранной и чёткой, я вся в самоопределении.
Вечер. Прохлада. Выдох. Через пятнадцать минут придут друзья на совещание. В морозилке - мороженое, в сковородке - котлеты, рядом - овощи гриль в Ксюшином исполнении.
Мне уже очень интересно, что я напишу к концу недели.
Tags: еда и море, про как дела, рабочее
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments