Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

дела чердачные

Под гастрономическое путешествие "Еда и море" устроили на "Чердаке" неделю еды как радости жизни.
Я написала большой маршрут "Съешь Варну" - рестораны, заведения, уличная еда, сувенирные лавки.
Полина Трояновская рассказала, как есть интереснее и вкуснее. То есть как это делать чисто технически.
А потом мы с Шанти приготовили болгарскую еду. Словами.
А эта неделя посвящена нам самим: рассказываем о том, что сделали за три месяца.
Читайте "Перелётный чердак", пишите в комментах о том, что вам интересно.
Tags: местное, перелетный чердак
Subscribe

  • хроники фракийской жизни, телеграфно

    В городе ремонтируют два сквера - и в обоих отрыли части античного Одессоса, римскую стену с акведуком и юго-западные ворота. Собралась пройтись туда…

  • 14 декабря - эти дни, вперемешку

    Ходила на маяк передавать привет от друга северного ветра, заодно присоединилась к игре "реклама #frei_style" (кто в инстаграм выкладывает - не…

  • 1 декабря - немного ссылок

    Концерт в поддержку рэппера Хаски: почему это важно и чем это было круто. Полный концерт "Я буду петь свою музыку" - зрители возраста моих детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments