Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

дела чердачные

Под гастрономическое путешествие "Еда и море" устроили на "Чердаке" неделю еды как радости жизни.
Я написала большой маршрут "Съешь Варну" - рестораны, заведения, уличная еда, сувенирные лавки.
Полина Трояновская рассказала, как есть интереснее и вкуснее. То есть как это делать чисто технически.
А потом мы с Шанти приготовили болгарскую еду. Словами.
А эта неделя посвящена нам самим: рассказываем о том, что сделали за три месяца.
Читайте "Перелётный чердак", пишите в комментах о том, что вам интересно.
Tags: местное, перелетный чердак
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments