Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

дела чердачные

Под гастрономическое путешествие "Еда и море" устроили на "Чердаке" неделю еды как радости жизни.
Я написала большой маршрут "Съешь Варну" - рестораны, заведения, уличная еда, сувенирные лавки.
Полина Трояновская рассказала, как есть интереснее и вкуснее. То есть как это делать чисто технически.
А потом мы с Шанти приготовили болгарскую еду. Словами.
А эта неделя посвящена нам самим: рассказываем о том, что сделали за три месяца.
Читайте "Перелётный чердак", пишите в комментах о том, что вам интересно.
Tags: местное, перелетный чердак
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments