Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

письма

Знаете, так бывает - смотришь на картинку "вино, закат, море" и думаешь: хочу туда. Берёшь бутылку, идёшь на пляж, смотришь на синее море (солнце закатывается не в него, а за гору) и думаешь: да, вот оно. Отставляешь бутылку в песок, включаешь камеру и долго, долго ищешь нужный кадр - так, чтобы закатное солнце всё-таки присутсововало хотя бы отражением в стекле.
Или идёшь по улице - а навстречу подросток: длинноногий, лохматый, с яркими неоновыми волосами, с двумя собаками на поводке в двух руках, - и думаешь: блин, ну какой же классный. А он проходит мимо и говорит: "Мам, а ты чо тут делаешь?" - и собаки тычутся в тебя наперебой, сбивают с ног, суют носы в ладони.
Или вот читаешь разговор и думаешь: какие потрясающие ребята, как я хочу с ними дружить. И как я хочу уметь дружить вот так.
Удивительно везучий я всё-таки зверь.
Tags: личное, щасте
Subscribe

  • 22 января - Том Сойер и цветные билетики

    Упомянула, что в прошлом я фелинолог-практик; заговорили о профессиональном образовании, меня спросили, какое было первым, я отмахнулась, а потом…

  • про поиграть

    Дорогие мои электронные друзья, а во что вы любите играть? У меня с детства самая запомнившаяся - "Беру-да-помню", и за всё время жизни вне Придонья…

  • внимание, вопрос

    Дорогие мои дорогие, когда вы слышите, как один человек другому говорит "тебе со мной можно всё", вы о чём сразу думаете? Вот что в первую очередь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments