Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

про как дела

Видела двух темнокожих девушек в одинаковых нарядах. Не близнецов, и одежда их не была похожа ни на концертную, ни на религиозную: сидела очень обмято, - просто была одинаковой на двух разных девушках.
Ходила паделамм - человек, с которым я встречалась, несколько опоздал, и, пока я его ждала, меня успели попросить последить за прилавком.
Когда я загуливаюсь вечерами, моя младшая дочь включает электропростыню в моей постели. Чтобы я пришла и сразу спать легла, не дожидаясь, пока постель прогреется.
Фотографировала Шантины книги; комната узкая, полка широкая - чтобы всё влезло в кадр, легла на диван - и тут же собака Тави обернула меня собой вокруг шеи, а пёс Крукс вытянулся весь вдоль меня всей; так я и снимала - в нежных собаках, тёплых собаках, тугих упругих собаках. А потом убрала камеру и ещё немного так лежала, потому что щасте.
Читать собственные записи десятилетней давности - как сон смотреть: я, я, это же я, - а потом вынырнуть: уфф, вообще совсем другая жизнь, мне сейчас гораздо больше нравится. Молчанов прислал прекрасное письмо про идеальный день - а я как раз где-то каждые полгода перебираю в голове структуру своего - и пока очень довольна динамикой.
Нёбель вчера вместо игры в волшебные пилюли прочла про игру в волшебные пиздюли, обрадовалась как родным, а потом разобралась и хохотала так, что до Варны донеслось. И я уже сутки ржу. А также обкатываю идею - как может выглядеть такая игра, чтобы а) было что записать б) конструктивное и в) оно меняло бы жизнь в лучшую сторону. Потому что в обидные пиздюли играть - слуга покорный.
Tags: колеса, личное, про как дела
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 6 февраля - открыла сезон выездов

    Шикарно съездили в субботу в Ямбол. Во-первых, повезло с погодой: шестое февраля, плюс восемнадцать, ощущается как плюс двадцать. Утром, когда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments