Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

дописала про историю Варны

Третья статья по ощущениям больше первой и второй, вместе взятых. Не вошло вообще почти ничего! СтараВарна - в двух абзацах буквально. Советские времена - только краем (ни одного имени, даже история с телом царя Бориса Третьего не поместилась - потому что если рассказывать, кто и почему его взорвал, и кто были все остальные, то текст разрастётся ещё на десяток экранов). Из новейших имён - вот они все! - поместилось не больше десятка!
Словом, устала и довольна. Писать нет сил вообще ничего, но хочется ещё вон про то и вон про это, и - чёрт возьми, мне нравится такая жизнь.
Дорогая реальность, давай теперь заработаем нам денег, ага?
Tags: перелетный чердак, про как дела, ходи-смотри
Subscribe

  • 6 февраля - открыла сезон выездов

    Шикарно съездили в субботу в Ямбол. Во-первых, повезло с погодой: шестое февраля, плюс восемнадцать, ощущается как плюс двадцать. Утром, когда на…

  • 1 января - Стамболов мост

    Когда Петра после длинного дня, навоевавшись, напрыгавшись, набесившись, наболтавшись, навалявшись пузом кверху и наевшись конфет, растягивает себе…

  • 19 ноября - оказалось внезапно

    Дорогой друг северный ветер, оказалось внезапно, что город Бургас, который я снобски считала свосем юным - всего-то четыре сотни лет, не о чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments