Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

16 февраля

Тот неловкий момент, когда простуда уже отступает, но голос всё ещё трубный, и, разговаривая с людьми, обнаруживаешь себя мягким нежным зайчиком, которому все ужасно сочувствуют; при этом сил уже достаточно на простые физические действия, спать уже не хочется, а способность соображать вернулась ещё не вполне - поэтому обнаруживаешь себя в ночи не за работой и не за учёбой, а за отдраиванием квартиры, ибо надоела пыль и кошачья шерсть везде, особенно везде. И вот в этот самый момент, когда всё намыто (само себя намыло, ага), пылесос убран и чай уже налит и к нему цапнута жадной лапкой последняя конфета "Линдор" из коробки, унесённой после заседания книжного клуба - в этот момент осознаёшь, что клавиатуру-то и не попылесосила, и стол рабочий не надраила, ради которого всё и затевалось.
Действительно неловко как-то.

А ещё у меня для вас три видео с первого заседания книжного клуба, ужасно люблю, как Стрейнджер рассказывает.
Tags: небо на четвертом, перелетный чердак, хоум свит хоум, чернила вылить
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments