Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

13 и 14 февраля

Хорошее этого дня - в том, что а) не нужно быть кем-то большим или чьим-то знакомым для того, чтобы абонировать на вечер рабочее пространство галереи, социальной чайной или книжного кафе б) движухи в этом городе гораздо больше, чем четыре года назад в) мы всё равно нашли место для первой встречи книжного клуба.
В четверг собираемся - слушать и говорить о Неверленде, будет здорово - и это тоже к хорошему этого дня.

14 февраля - день бешеной продаваемости сердечек и сладостей, Трифон Зарезан и ещё - день археолога.
В Музее была конференция, на которую я оч хотела попасть - и просто не смогла проснуться в девять; там рассказывали обо всех находках года и о дальнейшей их судьбе. Зато мы сегодня с группой прогульщиков и зырителей досмотрели первый этаж Музея - всю историю человечества здесь от древнейших времён до 6 века нашей эры. В два подхода по два часа каждый. Смешно было: мы решили начать там, где закончили в прошлую среду - и двинулись поперёк хода, а за нами бежала одна из хранительниц музея, восклицая: "Ты куда ведёшь! Вам в другую сторону! Начало - не там! Вы начнёте с конца!" А Музей, знаете, действительно огромный, квадратный, с внутренним двором - дооооолго можно бегать...
Сегодня дождь. Стряхнула пыль с осенних ботинок (здесь они зимние), надела - и весь день чувствую себя немного гимназисткой и немного духовнобогатойдевой: последнюю десятку потратила на музей, с кружащейся головой шла по вечерним улицам, дома - никого, холод и толпа кошек... Правда, в руке у духовнобогатойдевы оказалась толстопопая курица и связка лука-порея, толпа кошек разбежалась по мискам, а холод испарился со включением обогрева.
Хорошего в простуде - то, что она не сифилис. Плохого - то, что забываешь купить сигареты (а тинэйджерам их не продают, тем более по банковской карте с другим именем - последнюю десятку наличных их духовнобогатая мать потратила на музей).
Tags: ходи-смотри, чернила вылить
Subscribe

  • 4 апреля - упалыумир

    Из учебного чата: - Девочки, кому актуально - с Пасхой, кому неактуально - алё, Христос воскрес, а я до сих пор с домашкой не справилась! - Я…

  • 1 апреля: Не делаю экскурсий - и не буду.

    Задумалась о том, как называется то, о чём я работаю - потому что на экскурсии это даже по форме не похоже. Абсолютно личные рассказы - никакой…

  • 27 марта - видеохолика

    - Я выложила на ютуб пятиминутный клип, где только музыка и море на твоём фоне - так от меня отписалось двадцать шесть болгарских мужчин в возрасте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments