Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

4 и 5 февраля

Дни трудных размышлений - очень спокойная дискуссия о психологической самопомощи и очень плотные разговоры последних дней в очередной раз подвинули шкалу "нормально", "хорошо" и "идеально" в моей голове. Это хорошее, но тяжёлое, и результат будет виден очень нескоро.
- Дед, ты куда идёшь?
- Документы подавать, в университет, экономический.
- Ты знаешь, сколько тебе будет лет, когда ты его закончишь?
- А то ж. Восемьдесят шесть.
- И чо, тебе с этим норм?
- Эх, сынок, восемьдесят шесть мне будет в любом случае. Или - не будет.

Устала до того, что в середине дня рухнула лицом в руки прямо за работой и заснула на полчаса, что-то сама себе бормоча. Проснулась и поняла, что в последний раз так уставала на Баттенберге ещё (бедный князь), то есть с год назад; с тех пор вот так мордой в руки - впервые; а ещё пару лет назад таких дней было много; а в Бутово когда жила - каждый день был таким, и подружки мне завидовали - что я могу в середине дня проспать полтора часа.
А сейчас - не хочу. Во дела-то.

Алое шёлковое рядом с голубым акварельным заставляют меня чувствовать себя совершенно растерянной и одновременно каким-то удивительным образом найденной - как будто в байковом халатике стоишь и смотришь наружу в белое, беременная, а снаружи кидают в окно снежки, чтобы развеселить (состояние такой высокой вибрации, которая воспринимается как спокойствие; одновременное умиротворение и беспокойство).



Мир меняется сильно и надёжно.
Tags: личное, чернила вылить
Subscribe

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • двадцать восьмые августы: приехали киевляне

    Пить с непьющими людьми - весело и опасно. Во-первых, лучше взять вина побольше. Во-вторых, если компания хорошая - вечер может пойти как угодно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments