Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

3 февраля

Из однозначно хорошего - пирожки с мясом, чёрный цвет, кофейня на акведуке, а также кофе. Благодаря магазину "Король кофе" мне теперь вкусно гораздо чаще, чем раньше.
Из очень объёмного - такого, что переворачивает голову в правильную сторону, хотя в процессе вылезает всякое, - дискуссия о самопомощи и разговоры после. Афтерпати как мы любим :)
Из спорного - чувство острой неуверенности и дисбаланса, которое тоже можно употребить себе на пользу, если а) договариваться б) соблюдать договорённости в) предварительно их продумывать и планировать, а не реагировать на постоянно меняющиеся обстоятельства.
Пока - так, остальное - обмысливать. Огромный был вечер, многослойный и напряжённый; не по-хорошему устала - как бывает в начале гигантского пути, на который смотришь - и понимаешь, что где-то там и ляжешь в пыль близенько к старту. А потом идёшь - и легчает, и думаешь: норм, прорвёмся.


Автор схемы - Динара Бадаева.
Tags: рабочее, разговоры, ходи-смотри
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 7 июля - огромный день, если по ощущениям

    - ...в общем, оказалось, что примерно половина варненских нотариусов в понедельник не работает, а у второй половины - очереди такие, что за последним…

  • 21 мая - коротко новости месяца

    1. Восстановила правую стопу после травмы. Ноготь всё ещё пугающего цвета, поэтому ношу босоножки с носками - бежевые с синими, как в этом сезоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments