Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

3 февраля

Из однозначно хорошего - пирожки с мясом, чёрный цвет, кофейня на акведуке, а также кофе. Благодаря магазину "Король кофе" мне теперь вкусно гораздо чаще, чем раньше.
Из очень объёмного - такого, что переворачивает голову в правильную сторону, хотя в процессе вылезает всякое, - дискуссия о самопомощи и разговоры после. Афтерпати как мы любим :)
Из спорного - чувство острой неуверенности и дисбаланса, которое тоже можно употребить себе на пользу, если а) договариваться б) соблюдать договорённости в) предварительно их продумывать и планировать, а не реагировать на постоянно меняющиеся обстоятельства.
Пока - так, остальное - обмысливать. Огромный был вечер, многослойный и напряжённый; не по-хорошему устала - как бывает в начале гигантского пути, на который смотришь - и понимаешь, что где-то там и ляжешь в пыль близенько к старту. А потом идёшь - и легчает, и думаешь: норм, прорвёмся.


Автор схемы - Динара Бадаева.
Tags: рабочее, разговоры, ходи-смотри
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 24 августа - об этом уже тоже не напишу

    Необычные мостовые разных городов: чугунная - в Кронштадте, а также история одесских мостовых. Природные штуки, в которые невозможно поверить как в…

  • 29 июля - нимагумалчадь

    Как распознать клиновидный текст по первой строчке (...) 6. Если текст начинается со слова anaku "я" или с детерминатива "мужское имя", то это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments