Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

про учёбу

Ещё раз (и ещё не раз) прорекламирую "Арзамас". Курс про архитектуру как средство коммуникации - потрясающе интересный детектив, который я теперь читаю прямо в городе, прямо глазами.
А девизом Арзамас мне предложил мир, деньги, рок-н-ролл.

С "Психолигнвистики" слилась. Девятая неделя - о нейроисследованиях - оказалась мне не то чтобы совсем не по зубам - но адресовала в те времена, когда я учила что-то только ради зачёта; спасибо, нет. Предыдущие восемь недель введения в психолингвистику были очень интересными, хотя временами очень сложными; спасибо Санкт-Петербургскому Государственному университету за курс (я немедленно записалась на ещё один из этого же источника).

Ещё совсем недавно я думала об учёбе с тоской.
Вообще довольно любопытно - как уживаются во мне состояния "ы-ы-ы-ы, опять учиться" и "уау, учиться, опять!"?
Tags: вечные студенты
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments