Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

кртк стрк

Посмотрела прямой эфир speed dating'a в Варне - мужчин в четыре раза больше, чем женщин!
Я глазам своим не поверила, посмотрела видео ещё раз - ну окей, может, не в четыре, но в три - точно.

Смотрю "Джонатана Стрейнджа и мистера Норрелла", ух какой драматический фильм! Книгу читала, это не уменьшает жути, а даже и наоборот.

Испекла в - своей! новенькой! - микроволновке яблочное варенье (айву мы с лошадью не дотянули). Довольна как настоящий повар-экспериментатор (который добавил в варенье брусники, какао и приправ для пипаркукас - а сахара не стал).

Доработала работу, дописала текст, написала посты, поела и даже кино посмотрела - это ровно те занятия, на которые я Коту ору "НЕТ!" - когда он вспрыгивает ко мне на стол. Так что он наконец Залез и Растянулся, привечаемый, а не прогоняемый, и лицо ко мне тянет усатое, и щёки втянул - смотри, мол, какой я, почесать бы меня, - ну я руку и протянула.
Кот довольно часто, когда я ему щёки чешу, а потом убираю руку, обратно её к себе притягивает. Это мило, трогательно и нелепо. А сегодня я только руку протянула - как он её лапой схватил, и давай по своему лицу водить, туда и сюда; как вот люди душем моются, так он моей рукой чесался - лицо, уши, шею; я двигала пальцами и ржала, стараясь негромко.
Чем дальше, тем больше они очеловечиваются.
Tags: домашнее, коты, местное, про кино, хоум свит хоум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments