Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

пришло письмо

Вы же в курсе, что я обожаю Молчанова, правда? Он драйвовый, его методики работают (естественно, я каждую узнанную допиливаю под себя), с ним ужасно здорово заниматься тем, что ему нравится - ну, словом, он офигительно конструктивный и продуктивный чувак, вокруг которого мир вертится так, как ему нужно. И вот этому свойству вертеть мир в нужном направлении или вертеться в одном ритме с нужным миром у него вполне можно научиться.
Год назад я пошла к нему на первый вебинар (и всё заверте), подписалась на рассылку - и регулярно получаю очень классные письма про что-нибудь здоровское (а в каждом письме - подарок: вывод "запомните" и "сделайте"; если делать - у-у-у что бывает!).
Сегодняшнее письмо Молчанова - а это не страшные тайны, всё есть в сети, - об идеальном дне. А мне ещё так свезло - накануне заработала денег чучуть, ложилась спать в отличном настроении, проснулась выспавшаяся в тёплой комнате, никто меня с утра не дёргал - при этом все дома, сонные, тихие, семь человек включая меня (дада, моё одиночество выглядит именно так: живём всемером плюс друзья в гости приходят в количестве); и завтрак был отличный, и обед я сразу приготовила (в двух вариантах), и с внутренними голосами очень здорово поговорила - в общем, отличное утро.
И Молчанов об этом же пишет: а теперь представьте себе свой идеальный день через три года. А теперь проживите свой сегодняшний день как идеальный.
И я такая: ололо детка! челлендж ассептед!
Быстренько составила план идеального дня, раз уж у меня сегодня именно он, быстренько поработала, закончив все дела на сегодня, всласть поотвлекалась после, вовремя ускакала в гости - и вломилась к другу с воплем:
- Ты читал, чо Молчанов написал? У меня сегодня идеальный день!
Правда же в том, что, выйдя в соответствующее настроение, я бОльшую часть дел переделаю так, как мне надо, бОльшую часть сюрпризов приму как настоящий добрый знак, и даже неприятные прочту как "а ко мне лошадка приходила". Идеальный день для меня начинается с правильного настроения, и это сейчас самая важная задача.
Так что я бегала за дедМорозами на колёсах, дважды влетала в дом к любимому другу с воплем "у меня сегодня идеальный день!", получала кофе, серьёзные разговоры вперемешку с адским ржачем, сахарной пудрой и голосом внутреннего голоса, и у меня был полный рот пончиков и полная голова ощущения сбывшейся мечты (я в детстве очень хотела нескончаемых пончиков), и пряничное печенье (в обычном маймаркете!), и много других вещей, которые люблю больше всего на свете.
Когда я вернулась домой, веранда комнат дочерей была освещена, и Вика вешала огоньки, и, посмотрев на это, я открыла коробку с пряниками и донаряжала ёлочку.
Прочла ещё раз письмо Молчанова, сказала ему вслух на его "нет!" - авотнифига, дорогой; как минимум половина из того, о чём я мечтала три года назад - я получила, хотя и странными путями (включая отремонтированное "Морско казино"!); посмотрим, что будет ещё через три года.
Вектор-то обнадёживает. До головокружения обнадёживает вектор, если честно.
Пахать мне :)
Tags: и - это и, личное, небо на четвертом, новый год, щасте
Subscribe

  • 20 августа - всё потом

    всё потом, любовь сейчас: Кино о Евксинограде

  • 20 июля - если бы я был

    Вчера позвонил телефонный провайдер с очередным наивыгоднейшим предложением. Долго объясняла ему, что нет, нам не нужно телевидение, ни мне, ни тому,…

  • 3 июля - привет, в эфире "Ходи-Смотри"

    Ночь музеев сегодня была просто ахуенная - проскользить по всем точкам (окей, по двадцати точкам) и собрать сливки настроения - это было круто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment