Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

про как дела, с картинками

Перголу с глицинией на пешеходке обмотали лампочками - и, пока не стемнеет, вид у неё абсолютно нездешний, будто вфотошопленный в реальность:


Сушила квартиру два дня, сегодня смотрю на окна - никакого конденсата, ура, как хорошо у меня всё получилось; смотрю на погоду - плюс одиннадцать; ну да, когда ночью тепло - окна не запотевают.
Сегодня днём было плюс семнадцать.


Посмотрела на погоду, представила себе, как буду гулять в ватном платье и зимних ботинках - и вымелась на улицу в лёгкой юбке и тонкой водолазочке. Впервые за последние тридцать лет оделась не навыпуск, а взаправку - и нормально себя при этом чувствовала; помню, что буквально позавчера для меня это было физически неприемлемо, но совершенно этого не чувствую. Ну не юная. Ну не худая. И чо? Хотелось бы локти чуть поострее, хотелось бы тело чуть пожёстче, хотелось бы спину держать иначе; на это есть время и этим надо заниматься. Но в общем и целом - ок, нормальные почти-сорок-два.


С юности мечтала хотя бы один новый год встретить так: ёлочка, пальмы, море, я в бикини с коктейлем в руке. Не дождавшись, пока я доберусь до тропиков, праздник пришёл к нам сам. Вот думаю: если под сто слоёв зимней одежды в новый год натянуть-таки купальник - решит ли реальность, что эта мечта сбылась и сбудет ли следующую?


Виктория Сергеевна в любимом режиме "главное - не перенапрягаться" весь день разбирала свою комнату (я в это время гуляла по городу, пила кофе, отправляла посылки, смотрела на море, грелась на солнце и опять гуляла по городу, и потом ещё немного добывала всякого полезного для дома и для здоровья); так что к вечеру нам обеим было чем гордиться. Много чего переформатировали, часть вещей выкинули, часть - сложили для отправки в подвал.
Завтра этот разобранный дом станет ещё и чистым, и его можно будет нарядить к новому году.
Город уже вовсю нарядили, и нам чота охота.
Tags: местное, новый год, про как дела, фото с мобильника, щасте, я на фото
Subscribe

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • не могу не поделиться

    Болгарский танцевальный флешмоб в Лондоне. Смотрю - и реву в три ручья. Так искренне. Так радостно. И так красиво допилили несколько танцев - для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment