Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

ещё одна из историй о Маугли

О том, что воду в районе выключили на весь день, я узнала сразу после того, как намазала волосы плотным слоем оттеночного бальзама фиолетоватого цвета и потянулась к крану вымыть руки.
Благодаря воде для цветочков мне было чем это сделать; кроме того, опыт жизни в городе, где горячую воду летом отключали на месяц, научил меня наирациональнейше использовать даже самый небольшой её запас - так что для отмывания себя от оттеночного бальзама фиолетоватого цвета мне хватило воды в объёме одной миски для замешивания теста для блинчиков. И да, блинчики в то утро тоже были, после.
Вечером воду всё-таки дали - уже после того, как я вернулась из Биллы с молоком и колбасой, проверила краны, чертыхнулась, ушла и вернулась с шестилитровой бутылью (а у меня, между прочим, лапки!). Не сразу, но через десять минут после этого таки да, дали воду.
Зато в этот раз я обхитрила краску для бровей. Оказалось, что она чудесно красит волосы бровей, а кожу под ними - нет, если смывать её сразу после нанесения. Можно, если получилось не очень ярко, намазать и смыть ещё раз. Правда, оказалось, что ресницы эта краска не темнит вовсе, а с рук не отмывается - так что в результате не совсем ясно, кто у кого выиграл, но мои лапки - в мелких крафтерских мозольках, оттенке фиолетовенького тонировщика и пятнах краски для бровей, - выглядят так, будто я вскапывала инопланетный огород.
Что там на нём вызреет...
Tags: буковки, личное, местное
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 7 июля - огромный день, если по ощущениям

    - ...в общем, оказалось, что примерно половина варненских нотариусов в понедельник не работает, а у второй половины - очереди такие, что за последним…

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments