Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

что у меня сейчас открыто

"...Ещё одним типичным ответом на кризис являются наркотики и алкоголь. Это немногим лучше спорта, который отличается от наркотиков лишь на первый взгляд более естественным способом получения тех же самых гормонов (хотя что естественного в изнуряющем беге?)" - о смысле жизни сорокалетних, коротко и красиво.

"Просто вставать на час раньше" - это игра с нулевой суммой, а также интересная переписка в комментариях - тут.

Рабочий день иллюстратора или как всё успеть (хочу хотеть так уметь!).

"Слабоумие не приходит внезапно" с признаками, которые говорят "дарлинг, тебе пора пойти учить ещё один язык и ещё какое-нибудь ремесло, а то у тебя мозги заскучали" (болг.яз).

"Демоны на карантине" - первые месяцы эмиграции.

Кресла-пуфы от Coolinsky - они охуенны, охуенны! А также они принимают биткойны, а также эти люди явно умеют читать мысли других людей - о креслах и пуфах!
Tags: для себя, полезное, ссылки
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments