Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

монологи

- Алё, привет, ты помнишь про сегодня? Я специально звоню, чтобы напо... Что значит - не пойдёшь? Как это - потому, что не хочешь?! Вот я так и знала, я знала это, когда ты так легко согласилась! Нет уж, ты должна пойти! Ты обещала, и, в конце концов, ты была там всего раз, а в этом году - ни одного! Нет, Ваня за тебя не сходит. Нет, он не может. Нет, это неважно, что он сам предложил, он вместо тебя не пойдёт. Почему? Почему?! Он не может за тебя идти на родительское собрание, потому, что он мой бойфренд, а не мама! Моя мама - ты, и это, в конце концов, твоя зона ответственности!.. Да... Извини... Ну прости, погорячилась... Так, ты меня простишь уже или мне вешать трубку? О-о-оке-е-ей, но на следующее ты пойдёшь - обязательно!
Tags: буковки, дети
Subscribe

  • 6 февраля - открыла сезон выездов

    Шикарно съездили в субботу в Ямбол. Во-первых, повезло с погодой: шестое февраля, плюс восемнадцать, ощущается как плюс двадцать. Утром, когда на…

  • 1 января - Стамболов мост

    Когда Петра после длинного дня, навоевавшись, напрыгавшись, набесившись, наболтавшись, навалявшись пузом кверху и наевшись конфет, растягивает себе…

  • 6 декабря - Никулден

    Квартиру вычистила накануне. Испекла шарлотку. Вымариновала карпа в терияки. До прихода друзей оставался час - а я подпрыгнула и рванула в город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments