Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

монологи

- Алё, привет, ты помнишь про сегодня? Я специально звоню, чтобы напо... Что значит - не пойдёшь? Как это - потому, что не хочешь?! Вот я так и знала, я знала это, когда ты так легко согласилась! Нет уж, ты должна пойти! Ты обещала, и, в конце концов, ты была там всего раз, а в этом году - ни одного! Нет, Ваня за тебя не сходит. Нет, он не может. Нет, это неважно, что он сам предложил, он вместо тебя не пойдёт. Почему? Почему?! Он не может за тебя идти на родительское собрание, потому, что он мой бойфренд, а не мама! Моя мама - ты, и это, в конце концов, твоя зона ответственности!.. Да... Извини... Ну прости, погорячилась... Так, ты меня простишь уже или мне вешать трубку? О-о-оке-е-ей, но на следующее ты пойдёшь - обязательно!
Tags: буковки, дети
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments