Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

монологи

- Алё, привет, ты помнишь про сегодня? Я специально звоню, чтобы напо... Что значит - не пойдёшь? Как это - потому, что не хочешь?! Вот я так и знала, я знала это, когда ты так легко согласилась! Нет уж, ты должна пойти! Ты обещала, и, в конце концов, ты была там всего раз, а в этом году - ни одного! Нет, Ваня за тебя не сходит. Нет, он не может. Нет, это неважно, что он сам предложил, он вместо тебя не пойдёт. Почему? Почему?! Он не может за тебя идти на родительское собрание, потому, что он мой бойфренд, а не мама! Моя мама - ты, и это, в конце концов, твоя зона ответственности!.. Да... Извини... Ну прости, погорячилась... Так, ты меня простишь уже или мне вешать трубку? О-о-оке-е-ей, но на следующее ты пойдёшь - обязательно!
Tags: буковки, дети
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments