Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

кртк стрк

Съездила за шторами - привезла два тёплых платьишка.
Шторы, впрочем, тоже купила; хотела две - диван застелить на зиму чем-нибудь оранжевым, - а купила пять, дивного тона и дивного вида - вот этот оранжевый и красный со скользковатым отблеском, видимым на последней картинке в подборке, внутри меня живёт между сердцем и диафрагмой, и теперь, входя в гостиную, полную этого цвета, я чувствую себя внутри коробочки с чудесами.
Иногда мне становится так сильно жалко денег в пересчёте на часы моей работы, что я начинаю считать их впустую потраченными. А потом смотрю на этот лёгкий отблеск - и между сердцем и диафрагмой становится тепло. "Если хочеть за что-то впустую потраченное себя поупрекать - вспомни что-нибудь действительно пустое", - говорю я себе, и тут же думаю: а лучше просто расслабься, всё не зря.
Tags: личное, хоум свит хоум
Subscribe

  • 1 января - Стамболов мост

    Когда Петра после длинного дня, навоевавшись, напрыгавшись, набесившись, наболтавшись, навалявшись пузом кверху и наевшись конфет, растягивает себе…

  • 2 января - с приехалом

    Бросила чемодан в подъезде вместе с сумкой с пустой кастрюлей и толкушей для картофельного пюре, а сама налегке - с мешком новогодней колбасы и…

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments