Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

кртк стрк

Съездила за шторами - привезла два тёплых платьишка.
Шторы, впрочем, тоже купила; хотела две - диван застелить на зиму чем-нибудь оранжевым, - а купила пять, дивного тона и дивного вида - вот этот оранжевый и красный со скользковатым отблеском, видимым на последней картинке в подборке, внутри меня живёт между сердцем и диафрагмой, и теперь, входя в гостиную, полную этого цвета, я чувствую себя внутри коробочки с чудесами.
Иногда мне становится так сильно жалко денег в пересчёте на часы моей работы, что я начинаю считать их впустую потраченными. А потом смотрю на этот лёгкий отблеск - и между сердцем и диафрагмой становится тепло. "Если хочеть за что-то впустую потраченное себя поупрекать - вспомни что-нибудь действительно пустое", - говорю я себе, и тут же думаю: а лучше просто расслабься, всё не зря.
Tags: личное, хоум свит хоум
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments