Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

это очень смешно

Искала рецепт теста - наткнулась на письмо, которое в 2012 году писала самой себе пятилетней давности (то есть в две тысячи седьмой); прочитала отсюда с восторгом и нежностью, начала думать написать сейчас себе пятилетней давности - я оч хорошо помню, что меня мучало в две тысячи двенадцатом, - но я и так всё время мысленно себе туда пишу (и снова: а я-то тогда думала, откуда берутся силы!). Пока думала - пошла рыть себя по тэгу "игла", качаю головой и радуюсь: как же всё-таки здорово я худела, какой это было потрясающей гранью свободы - очень-очень вкусно и разнообразно есть и при этом худеть!
Но да, для того, чтобы удержать этот результат, потребовалось следовать очень низкокалорийному режиму (все эти записи подглазные и их я не открою никогда - там перечисление, что я съела, на сколько калорий и что с этим можно сделать ещё; натуральный самошпионаж). А чтобы перестать за собой шпионить и начать есть натурально всё, что хочется - потребовалось сменить образ жизни с сидячего на подвижный.
Сейчас нужно начать снова за собой приглядывать - хотя бы чередовать белки, я же помню, как от этого организму щастя и сил прибавляется.
Tags: игла, май боди, про еду
Subscribe

  • 1 апреля: Не делаю экскурсий - и не буду.

    Задумалась о том, как называется то, о чём я работаю - потому что на экскурсии это даже по форме не похоже. Абсолютно личные рассказы - никакой…

  • 27 марта - видеохолика

    - Я выложила на ютуб пятиминутный клип, где только музыка и море на твоём фоне - так от меня отписалось двадцать шесть болгарских мужчин в возрасте…

  • 25 февраля - зверски пахнет весной

    В городе стоит весенняя река, прямо в воздухе. Пахнет ею, пахнет туманами, хочется спать и гулять, причём одновременно. Второй день сижу учусь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments