Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

как мы сажали крокусы

Мы собрались сажать крокусы.
Как это выглядело.
Март: Стрейнджер с пробежки принес фото крокусов, которые мы сажали в прошлом октябре, и сказал: осенью ещё посадим. Вау, какой кайф, вылезли, надо же, цветы, из земли! - сказала я.
Август: кстати, в октябре мы сажаем крокусы, - напомнил Стрейнджер. Дадада, конечно, я помню! - соврала я.
Сентябрь: и как раз до моего отъезда посадим крокусы, - сказал Стрейнджер. Ой, точно, ты ж уезжаешь, - загрустила я.
Начало октября: Чингизид хватает крокусы и быстро-быстро сажает в землю в Вильно. АААА МЫ ВСЁ ЗАБЫЛИ АААА!!! - завопила я. Отчего же, я помню, - ответил Стрейнджер.
Октябрь, позавчера: ...а потом - в Баумакс, сказал Стрейнджер. Отлично, пойдём, а что именно мы там забыли? - поинтересовалась я. Крокусы, луковицы, - ответил Стрейнджер. Охблинн и правда чуть не забыли, - подумала я.
Октябрь, сегодня: ...погоди, не лей, я сфокусируюсь; заднюю руку чуть приоткрой мне, супер, спасибо, прикинь, это я сейчас три темы закрыла, ты бы видел, какие получаются карточки! специально взяла фишай, чтобы по краям всё было, гм, интересненько, увидишь потом, - сказала я, свинчивая искажающую линзу с макрообъектива. Сразу три? - поинтересовался Стрейнджер, закапывая крокусовые луковицы в подготовленную лунку.
Как это было в картинках, из которых темами фотобера сложилась логичная фотоистория.
"Lazeration" (разрывание).










"Melting" (таяние)






"Inside out" (изнутри наружу)


Tags: картинки, местное, мои друзья художники, типа_фотограф, щасте
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments