Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

#fotober: 7 и 8 октября

Шестое число я пропустила и отсниму позже - для него нужен ровный дневной свет и определённое место в городе, а для того, чтобы попасть туда днём, нужно выздороветь, а я наоборот - окончательно заболела. Пью антибиотик с горячим лимонным чаем, жалуюсь на жизнь, ною, не помогает.
Помогает - немножечко работать и делать картинки; так что сегодня вечером друг Стр пришёл меня спасать от тоски гриппозной самым конструктивным образом: сначала выступил моделью ("мне нужны взрослые руки! и твой профиль в контурном свете!"), а потом - художником ("да, впечатляет... а ты не пробовала симметрию? попробуй. ага, так; теперь сдвинь и добавь фона. ну, что скажешь?"), и ни разу, ни разу - критиком. Если, когда я выздоровлю, картинки мне будут всё так же нравиться - ну ура тогда вообще :)
Тема 7 октября - "Таро":


Иии 8 октября "Демоны и духи", картинка, которую я продумывала и простраивала свет в голове и понятия не имела, получится ли и когда смотрела отснятое боялась что вообще не получилось и потом обработала примерно кое-как и запрыгала и давай Стрейнджеру хвастаться, а он давай подсказывать, в общем, вариант раз:


Вариант два:


Что скажете?
Tags: fotober, мои друзья художники, типа_фотограф, щасте
Subscribe

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • 12 ноября - Дашинден

    Уже двадцать лет подряд лучшая новость дня - та, которую я получила в марте 2000 года, предварительно выпив четыре стакана воды; получила вместе с…

  • 28 июня - один очень счастливый день

    Варили кофе на пляже, ели вкусное, разговаривали. Стихи читали (один читал, другая записывала). Вино пили. Друзей вспоминали. Залезла в воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments