Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

про самое важное

Сегодня посадила Вику фотографироваться в роли вампира - потом покажу, конечно, - заодно похвасталась, как хорошо у меня вышел её witchsona-портрет, Вика попросила показать, я ответила "открой мой ЖЖ, там всё есть", ну и началось - да с мобильника неудобно, а можно я у тебя почитаю, а что тут вообще есть про нас, а открой, а покажи...
В общем, когда я уходила гулять, дочь моя Виктория увлечённо читала мой ЖЖ по тэгу "дети", разглядывала картинки и зачитывала мне вслух самые удачные пассажи.
Пока мы гуляли с Шанти и Сладким Мальчиком, позвонила Даша с новостью, что придёт домой позже уговоренного. И вот мы распрощались с Шанти, расцеловались с Круксом, я иду и думаю: сейчас, сейчас я ей скажу: бойфрендов у тебя ещё будут тысячи - ой, чота многовато как-то, этак она вообще ничем другим заниматься не будет, - окей, у тебя будут ещё десятки - всё равно как-то не алё, - карочи бойфренды ещё будут, а одиннадцатый класс бывает раз в жизни, у тебя сейчас первая смена, ты не высыпаешься, завязывай с этими длинными прогулками в будние дни! - думаю, что скажу это дочери своей Даше, захожу в дом...
...и слышу дружный ржач оттуда, где обычно вообще никого нет. Обе моих дочери сидят в моей комнате и с моего компа вслух читают друг другу мой ЖЖ по тэгу "дети"!
Ну и я конечно сразу вся прониклась умилением (сидят! читают вместе!), зашла к ним - а они и мне зачитали вслух, и давай меня троллить. Между прочим, очень неплохо я пишу, со слуха отлично воспринимается. Особенно нараспев, на голоса и с выражением.
Когда я пришла и погнала дочерей спать, они дочитывали две тысячи восьмой.
Люблюнимагу прямваще; а также - дожила наконец: читают и вместе :)
(наели мне вокруг клавиатуры вафельных крошек, заразы)
Tags: дети, щасте
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 5 ноября - записать, хотя бы телеграфно

    Осень. С переводом часов будто тумблер внутри перещёлкнуло: тяжелее просыпаюсь, дольше выбираюсь из-под таких уютных одеялок, дольше раскачиваюсь.…

  • 9 октября - меж тем, у нас осень

    Съездила в Софию на прошлой неделе - сдала языковой экзамен (19 верных ответов из 20; он был лёгкий; горжусь собой - страшеннейше) и погуляла в отрыв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments