Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

вернулась с экскурсии, очень довольна

Как мы сегодня классно прошлись! Местные испугались погоды - собирался дождик, но передумал, а ветер как пришёл, так и остался, - так что было всего четыре человека, и все - гости города, живые и остроглазые; а я ужасно люблю таких водить, они очень правильно удивляются всей этой кустурице и в голос смеются над моими шутками, и на море смотрят как на чудо, от которого уедут вот уже совсем скоро и надолго. Рядом с людьми, которые смотрят на чудо и видят чудо, воздух искрится той особой разновидностью электричества, от которого я делаюсь буйная и счастливая - и мы, натурально, несёмся и пляшем.
Словом, прогулка мне сегодня была очень в кайф, да и ребятам, кажется, понравилась.
Обещала им синагогу - и не срослось ("ооо, ребята, у меня две новости: для вас - плохая, для нас - очень надеюсь, что хорошая: в развалины мы сегодня не попадем"): её обнесли забором, кусты изнутри и снаружи выкорчевали, само здание затянули сеткой - очень похоже, что будут наконец реставрировать (лишь бы не реновировать, лишь бы не сносить).
Два с половиной часа, и я бы ещё их поводила, но пора была расставаться. Надеюсь, ещё встретимся.

https://www.instagram.com/p/BZjtMn-hQ_M/?taken-by=therealkrissja
Tags: про погулять, ходи-смотри, щасте
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments