Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

мы сделали это!

Когда Стрейнджер выложил у себя в фейсбуке первый набросок "а как это могло бы быть", я подумала, что получится неплохо - но понятия не имела, что в реале выйдет настолько круто.
Во-первых, оказалось, что студий прямой печати на ткани в Варне не одна, а несколько - и все классные, и некоторые из них работают онлайн (ололо!). Во-вторых, одна из них - мои любимые футболочные мастера в ГрандМолле, пару лет назад мои дети постоянно от них уезжали с новыми футболками - и за эти пару лет эти футболки не растянулись, не выцвели и не зацуцкались, а картинки не потеряли деталей. А в-третьих, в печать ушли два варианта рисунка - цветной акварельный для белых футболок и карандашный для черных.
И вышло. Просто. Охуенно.
Качество - отменное (особенно видно на цветной печати; всё-таки белый поверх чёрного - это очень плотная заливка, а цветное поверх белого заливается только цветом, оставляя фактуру ткани, ну да сами увидите на картинках). Вид - обалденный. Жалею, что не ношу футболок каждый раз, когда об этом думаю.
А теперь слайды. Беленькая мужского фасона:


Женского:


И чёрная мужского - на девочке:


И на мальчике:


Это всё можно заказать прямо у Стрейнджера на фейсбуке, 22 евро + 5 евро доставка, и это будет ваш личный принт, штоп все видели - такой способ похвастаться одновременно с нескольких сторон :)

Обе мужских - размера S, модель - высокая и стройная девушка.
Вот как ткань сидит на груди (получается оверсайз, скрывающий формы - подростки от этого прям тащатся):




В длину:




Детали печати:








И просто вместе:
Tags: мои друзья художники, похвастаться, ссылки, щасте
Subscribe

  • 6 июля - сны

    Вчера вечером залипла и посмотрела разом серии четыре любимого сериала; в результате под утро приснился "Good Omens-2" - потрясающий фильм, полный…

  • 1 февраля - сказки и сны

    Под утро приснилось замечательное кино. Чёрно-белая плёнка. Шварцнеггер - в сейчашнем возрасте, но значительно более худой, - приходит на некую землю…

  • 22 января - "Я тоже хочу десять километров и минус семьсот килокалорий!"

    Очень длинный и очень насыщенный день, в котором я: - получила болгарский ID; - окончательно выяснила, что такое "медицинский картон"; - гуляла и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments