Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

внезапно выходной

Накануне гуляли до четырёх утра, зашли в уличную библиотеку, что выросла у нас в парке, были навязчиво поздорованы крайне неприятным незнакомцем - я этому долго возмущалась, пока Стрейнджер не сказал, что, возможно, со стороны мы выглядим как люди, которым до такой степени нечем заняться, что они в три часа ночи пошли в библиотеку; и конечно же нас необходимо развлечь всеми доступными методами (а заодно и самому развлечься - потому что если ты в три часа ночи давно уже сидишь в уличной библиотеке, с тобой всё ясно) .
Сегодня внезапно успела уйму всякого всего: и лениво проснуться под дождь, и быстро сбегать паделамм, и потом несколько часов неторопливо, в охотку, поработать, и ещё паделамм неторопливо сходить, и поболтать о тесте для пельменей в русском магазине ("откуда вы всё это знаете?!" - "давно на свете живу..." - "ну не может же быть, вы мне в дочери годитесь..." - "нет, не гожусь, у меня уже есть папа, я вам гожусь в идеальные тестировщики пельменей").
Утащила из магазина идеальных пирожков с мясом, сижу дома одна, с котаме только; дочери используют последние летние дни, чтобы угуляться как следует. В русском магазине начали продавать пломбир "Сваля" - с клюквой, с черной смородиной, крем-брюле и ещё какой-то, я всё равно не донесла бы его до дому нерастаявшим, поэтому приглядываться не стала - купила себе клюквенный и отлично им пообедала.
И впереди ещё отличная рабочая ночь и старые серии "Твин Пикса", и жизнь - отличная штука в общем-то.
Мой ветер пахнет сандалом и ландышем, мои ночи прохладны ровно настолько, чтобы кутаться в новый мягчайший халат и при этом не замерзать под тонким пледом. Мои дни полны работы, а денег... заработаем и денег столько, чтобы на всё хватало и ещё оставалось.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments