Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

дневниковое

...сегодня прочитала в своих записях 2009 года (времён начала депрессии): "сказал - похолодало, азалии зацвели; захотелось укусить буржуя", - и поняла, что я сегодняшняя - тот самый буржуй, которого я сама десятилетней давности укусила бы с огромной радостью. Я вешу стойкие семьдесят кило (а когда-то невероятной, недостижимой мечтой, на которой можно остановиться и не хотеть больше ничего вообще в эту сторону, мне казались семьдесят шесть, а полной нереальностью - семьдесят два). Я живу в Европе у моря в тёплом климате среди людей, у которых совершенно другой, но интуитивно близкий мне менталитет; я разъехалась с Серёгой, сохранив важные взаимные обязательства и нормальные уважительные отношения; из моих окон видны черепичные крыши; мои дети живы и здоровы; и каждый вечер я разговариваю с тем, кто мне дороже всего на свете о том, что мне интереснее всего на свете; а также у меня есть свои дела - целый спектр, - которые требуют исключительно моего присутствия.
И внезапно подумала, что та сила, которую я тогда оторвала от себя, чтобы - "через десять лет мы тут живём", - простроить свой личный мост в Европу, ждёт меня в две тысячи девятнадцатом году.
Вот пошумим!
Tags: колеса, личное
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

Comments for this post were disabled by the author