Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

хотелось попросить бы у Гудвина... этого самого...

У меня любимая мышка - Logitech Everywhere, идеальная, бесподобная. Ломается раз в два года - начинает воспринимать одинарный клик как двойной.
Начала ломаться - я погуглила, нашла сотни человек с той же проблемой, нашла, как она решается аппаратно, перепрошила чонада - не помогло. Посмотрела, как это решать технически, разобрала мышку, заплакала, собрала обратно, из лишних деталек сделала самолётик, наклейки неприклеевшиеся выкинула, помучалась с двойным кликом, посмотрела на ебее новые мышки, вздохнула - и тут Женька sestra_milo пишет про свою удобнейшую совсем недорогую мышечку, на алиэкспрессе купленную.
Иду (я всё Женькино смотрю, у неё отличный вкус и потрясающе отточено умение находить всякое интересное на али). Вижу такую же мышку, как моя Логитековская, но за полторы копейки. Покупаю. Через неделю она приходит.
Не совсем оно, конечно - лёгонькая, а мне нравилась фирменная тяжесть Логитековской, - и колёсико не работает как закрыватель вкладок - но приладилась влёт.
А тут, значит, заглючила моя новая мышечка - курсор начал дрожать. Включила, выключила, почистила окошко, помыла стол - не помогло. Повздыхала, заказала новую мышку за полторы копейки, посетовала на недолговечность китайпрома.
Сегодня догадалась проверить батарейки. Поменяла - курсор больше не дрожит.
Ну деееевочка, ну блинн.

(логитековская мне присылала сообщение о заканчивающихся батарейках, вот я и).
Tags: жизнь маленьких электронных человечков, личное, солнечные ебанашки
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments