Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

Пинк

Новый для меня клип - весь о страсти и страстности, мясной, земляной, земной, плотной как чёрная дыра; и как всегда у Пинк, последний взгляд - в небеса. Лютобешено обожаю (клип идеально точный, каждая её законченная презентованная вещь - это объёмное художественное высказывание, безупречное в заданных рамках и обязательно, обязательно выходящее за них).
Чёрт, я бы хотела быть это девочкой - героиней её клипов, которая уже давно перестала создавать себе барьеры, которая находит в себе силы встать после любого провала и фигачить, потому что это единственный выход, и которая всю свою эмоциональность пускает в работу.
Смотрите клипы Пинк, они охуенны.
Tags: личное, музыка
Subscribe

  • 6 февраля - открыла сезон выездов

    Шикарно съездили в субботу в Ямбол. Во-первых, повезло с погодой: шестое февраля, плюс восемнадцать, ощущается как плюс двадцать. Утром, когда на…

  • 1 января - Стамболов мост

    Когда Петра после длинного дня, навоевавшись, напрыгавшись, набесившись, наболтавшись, навалявшись пузом кверху и наевшись конфет, растягивает себе…

  • 6 декабря - Никулден

    Квартиру вычистила накануне. Испекла шарлотку. Вымариновала карпа в терияки. До прихода друзей оставался час - а я подпрыгнула и рванула в город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments