Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

Пинк

Новый для меня клип - весь о страсти и страстности, мясной, земляной, земной, плотной как чёрная дыра; и как всегда у Пинк, последний взгляд - в небеса. Лютобешено обожаю (клип идеально точный, каждая её законченная презентованная вещь - это объёмное художественное высказывание, безупречное в заданных рамках и обязательно, обязательно выходящее за них).
Чёрт, я бы хотела быть это девочкой - героиней её клипов, которая уже давно перестала создавать себе барьеры, которая находит в себе силы встать после любого провала и фигачить, потому что это единственный выход, и которая всю свою эмоциональность пускает в работу.
Смотрите клипы Пинк, они охуенны.
Tags: личное, музыка
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments