Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

всё, что надо знать о мире

В городе одновременно гостят французский президент, молодежный конгресс за права ромского населения и против антицыганского движения и кинофестиваль "Любовь - это безумие".
Была на почте - отправила десять пакетов, получила один. Мы тут с Викторией Сергеевной, дочерью моей младшей, играем в "собери телефон по частям": новый покупать жаба задавила, поэтому мы заказали на ебее три детали, с помощью которых надеемся восстановить её старый телефон: целый экран с набором отверток, заднюю крышку (почему-то без винтиков) и запасную батарею (чтобы двум предыдущим частям скучно не было). Ну и я думала, что последняя деталь пришла и мы завтра сходим в джиэсэм-ремонт с просьбой об апдейте.
А вместо этого получила огромный лёгкий пакет с пятьюдесятью меламиновыми губками. Вообще-то я по наводке Женьки sestra_milo их заказала - классная штука, думаю, возьму сразу десять. Не знаю, почему мне прислали пятьдесят штук на два доллара, но знаю, что в ближайшее время буду раздавать друзьям.
Военно-морской оркестр играет красоту (жаль, я ушами не слышала - ревела бы от щастя, как всегда). По красной дорожке идут всякие люди, которых я не знаю, зато знает весь остальной город. Вышла с приятельницей встретиться паделамм - увидела с десяток знакомых художников-фильмографов-тусовщиков, со всеми расцеловалась, всем предложила меламиновые губки - кое-кто даже согласился.
Увидела себя в зеркало - решила, что для конца августа как-то бледновата; хочу завтра провести день на пляже; возможно, даже искупаюсь.
А потом - на ромский конгресс. В юных ромах настолько очевидна драконья кровь, пусть и очень разбавленная, что невозможно не пойти туда, где их много - просто постоять рядом, просто позырить, послушать песни.
Да, песни тоже будут. В воскресенье. Stay tuned.
Tags: местное, про как дела
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments