Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

шмоточное

Платья и рубашки скандинавской марки Kapp Ahl - очень странная штука.
С одной стороны - они очень красивые: материал отличный, пошиты безупречно, сконструированы интересно.
С другой стороны - хорошо они сидят на мне только с одной стороны. То есть с одного ракурса. Со всех остальных делают с моим телом потрясающие визуальные эффекты: оно становится квадратным и одновременно круглым и длинным, или вот просто очень, очень большим, или вдруг внезапно прирастает горбом на спине, зато полностью приравнивает грудь к животу. Словом, носить их было бы нельзя, если бы не.
Они потрясающе, невероятно удобны. Они веселят как стакан сидра. От них в голове рождаются образы детства, возможного только в очень хорошей книге, написанной очень травмированным человеком: чай на веранде на круглом столе под белой кружевной скатертью, длинные и запутанные приключения, безопасные чудеса, лето никогда не кончится, а потом можно будет пойти в школу и побыть внутри вещей по-настоящему интересных. Я надеваю любое из этих платьев - хоть округляющее, хоть оквадрачивающее, хоть уплощающее, - и скачу как та монета, звеня и подпрыгивая, и чувствую себя по-настоящму летней, беззаботной и совсем юной.
Одно сносила до состояния "не зашить - расползается под пальцами", купила другое, вышла в нём на улицу - и так мне было хорошо весь день :)
И да, что бы там ни было с визуальными эффектами в объёме, а с какой-нибудь одной стороны их платья обязательно меня украшают.
Tags: платьишки, я на фото
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments