Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

про как дела

Ходила на охоту, наохотила куртку на осень, шальвары по колено, бесподобный сарафан-футляр, летнее платье-пальто сумасшедшего учёного (not included) и платье с горбом во всю спину. Вот это последнее перевела в ночные рубашки, остальное с большим удовольствием носила примерять к зеркалу друга, как раньше таскала бельё в стирку (написала это и поняла, что в моей жизни домашняя стирка и большие зеркала почти всегда взаимоисключают друг друга, как горшочек и дудочка; пора это менять, вот что;а то хочется маме послать картинку "смотри какое у меня дурацкое платье очередное", а выходит только "смотри, как отрастает моя стрижка").
Да, когда твой парикмахер - гений, стрижка отрастает шикарно и во времени выглядит чуть ли не лучше, чем в первый день.


К нам приезжало MTV.Двадцать лет назад я побежала бы туда впереди всех, а сейчас даже и имён не знаю тех, кто выступал. И с горки зырить не пошла (если честно - просто забыла, что семнадцатое было сегодня).
Красивое шоу на фотках, а шум меня миновал. Кажется, в этом году мне достаточно того, чтобы некоторые вещи просто были, ну и посмотреть потом картинки, как именно всё прошло.

Десять лет назад мы с подружками писали друг другу: "Ну что. Ну что. Маша Дубровская едет пешком из Питера в Индию, а я сижу на жопе и боюсь сдвинуться с места". Сейчас Маша Дубровская пишет о том, где оказалась через десять лет, а я уже почти четыре года как живу в Болгарии, и от прошлой жизни неизменными остались только коты (да и то - не их количество). Всё изменилось.
Интересно, где мы будем через десять лет.
(господигосподипожалуйста я уже не хочу изменить сиськи и поумнеть ещё быстрее; пусть у меня будет дом, крепкая психика и душевное равновесие!)

Довольно часто пребываю в состоянии "я не знаю, что делать конкретно вот с этим" - и делаю то, что знаю, с тем, в чём могу держать относительный порядок. Вожу - экскурсии, гуляю - с подругой, принимаю - заботу её мамы, гоняю - своих детей, главное - одно с другим не путать.

Приятельница собрала и выложила у себя на фейсбуке рассказ Марии Сорокиной о том, как она ездила работать на пикник на Жёлтую мельницу (дом Вячеслава Полунина).
Вот это дом. Вот это поместье. Вот это жизнь, а.
Когда я вырасту, хочу быть как Полунин, но по-своему.
Tags: важное, личное, местное, ссылки, я на фото
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments