Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

про как дела

Усидели с ласковой мамой бутылку шираза 2015 года от братьев Минковых. Вполне достойное вино, хотя и достаточно простое. В следующий раз "Четырёх друзей" притащу, у них вкус на пределе моего восприятия.
Катина мама кормила ужином своих детей, моих детей, своих внучек... зрелище, от которого у меня лично немножко ехала бы крыша, если б не шираз 2015 года, дайбохздоровья братьям Минковым. Очень сложно в один и тот же момент быть старшим, младшим, сбоквеллом, равным и сильным - если не быть при этом в достаточной степени пьяным, чтобы просто принимать как есть. Большое счастье мне этот Катин семейный приезд, один из подарков, которые я даже и не мечтала получить, потому что не знала об их существовании.
Гуляли с Катей по ночному городу сначала мамами двух оригинальных подростков, потом - просто свободными женщинами с туманными, но оооооочень клёвыми перспективами, говорили обо всяком.
Длинные разговоры - как длинные мысли: наматывается потихоньку на шпульку-идею цепь фактов, событий, размышлений, крутится куда надо.
Очень интересно жить.
Tags: личное, про как дела
Subscribe

  • 21 ноября, за вчера: отдыхала весь день

    Это повторялось несколько раз. В субботу утром я говорила: "Добро пожаловать на последний выезд сезона мастерской медленного зыринга и…

  • 9 ноября, пунктиром

    После переезда в Болгарию послушала, как болгары грамматически верно, бойко и свободно говорят на европейских языках с жёстким болгарским акцентом…

  • 14 октября - думать кадрами

    Первая сцена: на балконе. На часах - пять утра; ещё темно. Самое время растягиваться, отжиматься и заряжать термосы. Вторая сцена: на вокзале. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments