Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

и отдельно про концерт

Вапиров оказался нереально крут (щас я ещё раз похвастаюсь, что он позвонил в четверг - "Оленька, хочу тебя пригласить на свой юбилейный концерт, приходи завтра за приглашением" - ололо кто ж откажется!).
Так вот. Первое отделение концерта было как сон там, где лес подступает к берегу вплотную, в море впадает река и живут совершенно безбашенные птицы. Второе началось с арии, которую я не знаю, как солист смог пропеть без смеха (она на треть состояла из "ха-ха ха-ха", я не могла не ржать) - а закончилось совершенно убийственной бесподобной невероятно насыщенной, совершенно симфонической - многозвучнейшей и гармонической - вещью Вапирова (я так думаю, что это его; завтра позвоню поблагодарить за приглашения - спрошу; и да, я снова дико хвастаюсь и горжусь знакомством, я тут четырёх лет ещё не живу, а мне воначо).
А это мы с Катечкой в летних платьях - в этот момент город нагоняет московская погода, а мы и не в курсе:
Tags: музыка, щасте, я на фото
Subscribe

  • 15 ноября - и сегодня я тоже молодец

    Приближается коридор затмений; получила предсказание: Водолеям стоит держаться спокойствия, не захлёбываться эмоциями изнутри, не давать себя сожрать…

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments