Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

про как дела

Всё ещё чувствую себя ослабленной - простое действие выбивает из сил, километр медленным шагом кажется длинной прогулкой, - при этом очень довольна собой сегодня.
Серёгу с днём рождения Вики - поздравила. С родителями - поговорила. Ядохимикатов - купила. С Дашкой на давно откладываемый шоппинг - сходила (точнее, на пол-шоппинга: час примерки того и этого выбил из сил нас обеих, кеды купим в другой день). Подарков Вике - накупила целый мешок, за пирожными в Одно Кафе (оно правда так называется!) - сходила (потом приду туда за ещём и за кофе). Мешок еды домой - донесла, Дашку с верхнего этажа на помощь - позвала, на родительское собрание к ней - сходила (заодно внезапно выяснила, какая строгая у меня дочь: "не смей разбирать продукты! сядь и отдыхай полчаса! так, нам пора, одевайся. мама, это был не вопрос, а напоминание. вызови такси. не улыбайся другим родителям. не смей показывать пальцем, ты что! нет, он не толстый, он просто большой, себя вспомни в его возрасте! не отвлекайся, смотри на сцену! слушай внимательно! шшшш, потом поговорим. не грызи ногти! мама, ты что, поздоровалась с моей подругой?!.."). И даже про свечи деньрожденные - вспомнила и успела их купить на обратной дороге. А потом ещё с Жанной встретилась.
Виксель явился домой около восьми вечера, загорелый и переполненный впечатлениями - и у нас был девчачий деньрождений с тортиками, мы сидели и трепались, а потом оказалось, что уже десять, идти гулять нет сил, а спать рано - и я поставила стирку и села слушать нового Молчанова под работу.
У Молчанова сейчас - адская неделя, это оч крутая штука и я не вписываюсь в неё по одной причине: подъём в пять утра (не спрашивайте, зачем; надо, и я осознаю действенность этого метода, просто прямо сейчас он мне не по силам, как никогда не будет по силам обливание ледяной водой; поэтому я подглядываю и подслушиваю, а к тренингу не присоединяюсь. лайфхаков там уже уйма, бери и делай; но, если я правильно понимаю, это проблема очень большого количества людей: прекрасное продуманное а) взять б) сделать).
Так вот, я взяла и сделала пару заказов и маникюр, выкрасила волосы (давно пора было) - и недодержала обесцвечиватель, так что сейчас похожа на луууууууч сооооонца залатоооооооовааааааа - завтра буду перекрашиваться, сегодня устала уже, так похожу. Поржу над собой вполне себе в радость.
Чего, конечно же, и вам желаю.



ПыСы: дорогая Крыся, дочитаешь до этого места - съезди за микроволновкой, а то так какавы хочется, а погреть не в чем.
Tags: дети, щасте
Subscribe

  • про портрет

    Каждое утро (когда пришёл ты в гости к нам - тогда у нас и утро), то есть тогда, когда я вылезаю из-под одеялка под вопли истомившегося кота Тумана,…

  • 17 сентября

    Раз за лето такое точно бывает: останавливается на перекрёстке машина - а у неё мяв из-под капота. Иду поздним вечером от друзей, обдумываю статью.…

  • 31 августа

    Выхожу пообщаться с городом с чёткой мыслью "хочу компании и поболтать" - иду на смотровую в порт и по дороге встречаю знакомого. Зацепляемся языками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment