Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

нам пишут

Ужасно ужасно люблю молчановские вебинары, они для меня - животворный поток, заряжающий батарейки. Я у него была на курсе "Деньги для творческих людей" и на двух коротких вебинарах, ну и подписалась на рассылку, потому что люблю получать хорошие письма.
Сегодняшнее письмо от Молчанова - вот, оно всё том, как воспринимать других людей другими и о том, как общаться именно с другими людьми, а не с их отражениями в собственном сознании. Плюс - реклама ближайшего вебинара, тридцать дней чистейшего драйва, полная перезагрузка и вштыр. Если выполнять задания Молчанова - получается очень крутая жизнь, при этом у каждого из участников движухи она выходит своя собственная, под себя заточенная.
Словом, если нос застрял в заднице с любой стороны вы чувствуете себя в безвыходном положении чуть более чем полностью, или не знаете, как справиться с поставленной задачей, или не уверены, что идёте в правильную сторону, или точно знаете, что никуда не идёте - вам сюда, будет круто.
Расскажите потом.
Tags: вечные студенты, полезное, ссылки
Subscribe

  • 5 ноября - записать, хотя бы телеграфно

    Осень. С переводом часов будто тумблер внутри перещёлкнуло: тяжелее просыпаюсь, дольше выбираюсь из-под таких уютных одеялок, дольше раскачиваюсь.…

  • 2 ноября - сказки и сны

    Днём вожусь с тем, чего раньше избегала - допиливаю инстаграм и ютуб "Ходи-смотри", заодно наблюдаю за тем, что мне мешало это сделать раньше.…

  • 24 августа - об этом уже тоже не напишу

    Необычные мостовые разных городов: чугунная - в Кронштадте, а также история одесских мостовых. Природные штуки, в которые невозможно поверить как в…

Comments for this post were disabled by the author