Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

"я художник, у меня проект" ©

Кое-кто хитрый ужасно любит в пасхальную ночь гулять около церквей старого города, слушать, как люди радуются возвращению любимого божества и смотреть, как они расходятся по домам, держа в руках лепестки живого огня. Кто-то хитрый впервые за последние годы делал это совершенно один, и у него были отличные планы на остаток ночи, включающие в себя острые ножницы, моток белой ленты, пригоршню шоколадных яиц и самого лучшего выдумщика в этой части вселенной.
Собственно, самый лучший выдумщик всё это и затеял: привязать ленточки к шоколадным яйцам и развесить в парке на видных местах. И вчера ночью мы этим занимались, чувствуя себя немного сантаклаусами (особенно когда украшали йо!лку киндерсюрпризами). Хохотали в голос, подтрунивали друг над другом, потом пили красное вино на пляже - словом, хорошо поработали - судя по количеству упоминаний пасхального снега в ленте.


Днём пробежала по парку - на Мостике желаний осталось только одно яйцо из десятка развешанных накануне, а на пасхальном дереве все целы. Люди подходят, разглядывают, удивляются... Видимо, решили, что так и надо.
Tags: местное, мои друзья художники, солнечные ебанашки, щасте
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments