Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

V3

Девочка мои девочка прекрасная моя девочка, как же мне повезло с тобой дружить.
Нет большей близости - какие романы, я вас умоляю; не нужно много ума, чтобы порвать друг другу души - звёзды содрогнутся, люди будут перешёптываться со смешанным чувством зависти и неприязни "такая любовь"; на "такую любовь" не нужно ни терпения, ни нежности, и что в ней делать нашим огромным сердцам - твоему и моему.
А попробуйте вырастить такую дружбу - чтобы точно знать: есть человек, совсем, совсем другой, который ничем тебе не обязан, который всегда за тебя и который подхватит и поддержит тебя любого - злого, радостного, обессиленного, вштыренного; поддержит, утешит, будет рядом столько, сколько нужно; этого времени никогда не будет достаточно - у каждой из нас большая жизнь, мы обе живём в нескольких мирах одновременно, какое счастье этим делиться и чувствовать, что принимают, и принимать; ни за что не отказалась бы скучать по тебе, даже если бы могла.
Двадцать семь лет, родная. Очень тебя люблю, горжусь бесконечно, приезжай поскорее.
Tags: важное, личное, солнечные ебанашки
Subscribe

  • 12 ноября - Дашинден

    Уже двадцать лет подряд лучшая новость дня - та, которую я получила в марте 2000 года, предварительно выпив четыре стакана воды; получила вместе с…

  • двадцать восьмые августы: приехали киевляне

    Пить с непьющими людьми - весело и опасно. Во-первых, лучше взять вина побольше. Во-вторых, если компания хорошая - вечер может пойти как угодно.…

  • 9 августа - некоторые вещи не пойму никогда

    Дописала "Галерею...", подбираю картинки. В каждую папку закапываюсь как в архивы (а она и есть он). Вики, Ники и Алекси со спреями пять лет назад.…

Comments for this post were disabled by the author