Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

V3

Девочка мои девочка прекрасная моя девочка, как же мне повезло с тобой дружить.
Нет большей близости - какие романы, я вас умоляю; не нужно много ума, чтобы порвать друг другу души - звёзды содрогнутся, люди будут перешёптываться со смешанным чувством зависти и неприязни "такая любовь"; на "такую любовь" не нужно ни терпения, ни нежности, и что в ней делать нашим огромным сердцам - твоему и моему.
А попробуйте вырастить такую дружбу - чтобы точно знать: есть человек, совсем, совсем другой, который ничем тебе не обязан, который всегда за тебя и который подхватит и поддержит тебя любого - злого, радостного, обессиленного, вштыренного; поддержит, утешит, будет рядом столько, сколько нужно; этого времени никогда не будет достаточно - у каждой из нас большая жизнь, мы обе живём в нескольких мирах одновременно, какое счастье этим делиться и чувствовать, что принимают, и принимать; ни за что не отказалась бы скучать по тебе, даже если бы могла.
Двадцать семь лет, родная. Очень тебя люблю, горжусь бесконечно, приезжай поскорее.
Tags: важное, личное, солнечные ебанашки
Subscribe

  • 15 ноября - и сегодня я тоже молодец

    Приближается коридор затмений; получила предсказание: Водолеям стоит держаться спокойствия, не захлёбываться эмоциями изнутри, не давать себя сожрать…

  • 9 ноября, пунктиром

    После переезда в Болгарию послушала, как болгары грамматически верно, бойко и свободно говорят на европейских языках с жёстким болгарским акцентом…

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

Comments for this post were disabled by the author