Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

27 февраля

- Я приехала тебя поддержать, утешить в разводе и помочь насколько могу, - смеётся Вика. - В результате ты смещаешь мне точку сборки.
А я что - я после Молчанова и внутри Барбары Шер, и - как всегда, когда чем-то увлечена, - оживлённо пересказываю прочитанное; мне так лучше запоминается, плюс - интересно, как отзываются одни и те же вещи у людей совершенно непохожих.
Мы знакомы двадцать семь лет, у нас совершенно разные жизни, разный опыт - и общего с годами оказывается больше, чем различий; бесценно.
Одним из величайших удовольствий оказалось сводить воедино мои прожитые жизни и смотреть, как они сплетаются с моими же будущими. Вика знала меня в в четырнадцать совершенно одну, Катя - с шестнадцати совершенно другую, Стрейнджер - с моих двадцати эээ ну пусть шести вообще через несколько жизней, и мне интересно сейчас знакомить людей, которые столько друг о друге слышали; я больше не жадничаю их время.
Очень много говорим, не в силах оторваться - чёрт знает когда ещё увидимся; по разу в год и то не всегда получается. Говорить, не прячась, не боясь, не ожидая нападения, не прикрывая спину, много чего ещё не делая - просто вот общаться какнада, точка. Напрягаясь при этом сильно, потому что да, любовь - это работа, а не эмоция.
Сводила Вику к своему любимому парикмахеру, порадовала Лилю; подробностей не скажу ни одной - потому что меня периодически почитывает Викин сын, а он немедленно передаст отцу, а Вика мужу хочет сделать сюрприз: он так и не знает, что сделала его благоверная, подрезала кончики гривы или обрилась налысо; и необходимость держать интригу хихикает меня изнутри.
Повесила в инстаграм фото "до начала":


В центре - Вика, справа и слева - Лиля.
Подружки в комментах заговорили: "Где тут Крыся?" - "Нет тут Крыси". А я примерно лет пять рассказывала Вике, как крутняцки чувствовала себя, когда остриглась до ёжика, привела её к своему мастеру, поддерживала и провоцировала обеих, а также снимала процесс на фото и видео. Гайз, я там за кадром вторым голосом :)
(чего желаю вам, если вы тоже это любите; а нет - так нет).
Tags: личное, солнечные ебанашки, фото с мобильника, щасте
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments