Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

26 февраля

Первой хорошей новостью сегодняшнего дня было то, что мне таки удалось выдернуть себя из отвратительнейшего настоения - оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь, зараза несвоевременная.
Второй и самой главной - ко мне прилетела моя прекрасная золотая любимая девочка, подруга моя Вика (и уютилась на диване имени себя). Так что в ближайшие дни я прекрасно занята - и это третья хорошая новость на сегодня.
Разведали "Счастливый век", китайский ресторанчик в квартале от меня; на мой вкус - лучше, чем "Чжоу", на вкус Вики - лучше, чем в Москве и вкуснее, чем даже в самом Китае.
Ходили курить на пляж (Вика рассказывала очень оживлённо, размахивала руками, потом взглянула всперёд - "ой, море..." - и замолчала надолго).
Вспоминали, как вместе учились в вечерней школе (вот так однажды врубишься при человеке в графики функций, в единственную тему по математике, которая легла в голову безнапряжно, потом выступишь вместе с ним перед распоясавшимися хулиганами, потом принесёшь ему способ плетения браслета из бритв "нева" - и на всю, всю жизнь останешься у него внутри человеком сильным и мудрым, ага; пора уже быть такой у себя и снаружи).
Tags: солнечные ебанашки, щасте
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments