Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

21 февраля

Хлопоты, хлопоты, быстрое проживание чужих жизней; очень люблю бегать с кем-то близким, когда он ищет квартиру: неприятное забывается, а картинки типа "пожилой огр пытается сдать крошечную трёшку с двумя розовыми девичьими спаленками с призраками заточённых принцесс" или "дом сдаётся домовым, который выбрался из дальнего чулана и прикинулся хозяином" - истории остаются.
Ужасно это всё любопытно. Сил, конечно, берёт, но что-то и даёт интересное - не зря же я это так люблю.
А море сегодня было гладкое, и от дальнего кораблика шла жёлтая дорожка до берега прямо. Мы курили и смотрели, и я между двумя художниками чувствовала себя как девушка, которой всё это могут нарисовать.
Сегодня на ужин были пельмени, завтра надо купить пиццы - иногда хочется просто не заморачиваться.
Tags: мои друзья художники, про как дела, чернила вылить
Subscribe

  • а если серьёзно?

    Спросив - без особенно надежды, в основном по привычке сразу спрашивать, - о журнале "Радиоуглерод" здесь и в фб, выяснила внезапно, что меня читают…

  • 16 апреля - время странной погоды

    Оч странная в этом году весна. Я почти не снимаю цветочков. Плодовые деревья не расцвели шапками все одновременно, а доооооолго размышляли,…

  • 4 апреля - упалыумир

    Из учебного чата: - Девочки, кому актуально - с Пасхой, кому неактуально - алё, Христос воскрес, а я до сих пор с домашкой не справилась! - Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments