Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

21 февраля

Хлопоты, хлопоты, быстрое проживание чужих жизней; очень люблю бегать с кем-то близким, когда он ищет квартиру: неприятное забывается, а картинки типа "пожилой огр пытается сдать крошечную трёшку с двумя розовыми девичьими спаленками с призраками заточённых принцесс" или "дом сдаётся домовым, который выбрался из дальнего чулана и прикинулся хозяином" - истории остаются.
Ужасно это всё любопытно. Сил, конечно, берёт, но что-то и даёт интересное - не зря же я это так люблю.
А море сегодня было гладкое, и от дальнего кораблика шла жёлтая дорожка до берега прямо. Мы курили и смотрели, и я между двумя художниками чувствовала себя как девушка, которой всё это могут нарисовать.
Сегодня на ужин были пельмени, завтра надо купить пиццы - иногда хочется просто не заморачиваться.
Tags: мои друзья художники, про как дела, чернила вылить
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments