Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

20 февраля

Ребята, это офигенно: вы из любого города мира можете проголосовать за то, чтобы Маус, Нассимо, Алекси Иванов и другие наши уличные художники устроили летом многодневный практический семинар, а потом - внимание! - расписали Варну.
Вы. Можете. Дистанционно. Украсить. Город.
Да, сайт попросит зарегистрироваться и подтвердить регистрацию - ну так это не просто игра, многомилионный европейский проект "Молодёжная столица-2017", и, знаете, отрезать от этих денег кусочек для современных художников - очень крутая помощь искусству и просто красивый жест, ящетаю.
В общем, я проголосовала, кто со мной? В прошлый раз мы выиграли Маус конкурс "Нарисуй мне стену", давайте в этот раз выиграем стране красивый город :)
Tags: личное, местное, мои друзья художники, чернила вылить
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments