Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

20 февраля

Ребята, это офигенно: вы из любого города мира можете проголосовать за то, чтобы Маус, Нассимо, Алекси Иванов и другие наши уличные художники устроили летом многодневный практический семинар, а потом - внимание! - расписали Варну.
Вы. Можете. Дистанционно. Украсить. Город.
Да, сайт попросит зарегистрироваться и подтвердить регистрацию - ну так это не просто игра, многомилионный европейский проект "Молодёжная столица-2017", и, знаете, отрезать от этих денег кусочек для современных художников - очень крутая помощь искусству и просто красивый жест, ящетаю.
В общем, я проголосовала, кто со мной? В прошлый раз мы выиграли Маус конкурс "Нарисуй мне стену", давайте в этот раз выиграем стране красивый город :)
Tags: личное, местное, мои друзья художники, чернила вылить
Subscribe

  • 5 ноября - записать, хотя бы телеграфно

    Осень. С переводом часов будто тумблер внутри перещёлкнуло: тяжелее просыпаюсь, дольше выбираюсь из-под таких уютных одеялок, дольше раскачиваюсь.…

  • 9 октября - меж тем, у нас осень

    Съездила в Софию на прошлой неделе - сдала языковой экзамен (19 верных ответов из 20; он был лёгкий; горжусь собой - страшеннейше) и погуляла в отрыв…

  • 1 июля - жареный песок

    Море - льдисто-прозрачное, холодное как весь пиздец, особенно если бежать к нему по песку. Идти к нему - невозможно: пятки жжёт. Вода манит. Чужие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments