Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

19 февраля

День как начался хорошо - так и прошёл отлично: с блинов утром (в этом коротком словосочетании зашифровано "один жарил, все ели и радовались, а тот, кто жарил, не объелся и очень себя за это хвалил); через длинную прогулку по городу ("мне надо погулять одной" - и унеслась, задрав хвоста; и оказалась вся целиком внутри любимого города, у которого весна - и плыла по улицам, как ладонь по песку, и сердце моё таяло, и радио в голове играло "капитана Африку", и меня почти порвало - пришлось идти в магазин за чем-то чёрт знает чем, купила курицу и кофе, а надо было - силикагеля и молока); через спокойный вечер с Алькой (фактически - ржали над Жанниным котом, который нагл, умён и своеволен настолько, что, например, идёт в соседний двор и укладывается спать на собаку, не спрашиваясь, прямо поверх неё, к изумлению соседей и восторгу Жанниных друзей) - и закончился четырьмя часами ржаки в ночи (мы зырили квартиры на сайте недвижимости - и некоторые вещи Альке были ооооочень непривычны, как то изумительно информативные фото типа "обои крупным планом, в нижней части кадра - часть спинки дивана, в верхней - картина" а также кухня типа "шкафчик на открытом балконе, поверх него - мини-духовка с двумя конфорками на крышке, и это всё").
За окном был дождь, мы пили кофе с бутербродами и хохотали несколько даже чересчур - а потом начало светать, у меня попросыпались дочки-в-первую-смену, а каждому из нас предстояло спать и спать и спать. И потом ещё сверху немножечко поспать.
Чего, конечно же, и вам желаю :)
Tags: солнечные ебанашки, чернила вылить
Subscribe

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • 28 июня - один очень счастливый день

    Варили кофе на пляже, ели вкусное, разговаривали. Стихи читали (один читал, другая записывала). Вино пили. Друзей вспоминали. Залезла в воду,…

  • 23 марта - фэнси метафорр

    "Дубиоза колектив", безумные босняки, у которых накрылся европейский тур, играют концерт в прямом эфире, а потом выкладывают запись. Я дома в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments