Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

17 и 18 февраля

Очень плотные дни - учёба, общение, работа. Конечно, устаю; конечно, счастлива. На Барбаре Шер и на Молчановском семинаре вспомнила, как остро я люблю учиться - слушать, пробовать, примерять. адаптировать, иногда даже встраивать получается.
Вчера много и упоённо говорили о том, у кого какой из рабочих проектов чему посвящён и как должен работать; кто будет что пересматривать, перетрясать, переорганизовывать - а кто оставит систему "курица по зёрнышку"; говорили о том, что молчановские методы про работу, приносящую бабло, отлично действуют как способы работы с собой.
Сегодня утром проснулась с ещё одним рабочим проектом в голове - и это я, которая вечно жаловалась на отсутствие идей и малое количество рабочих блокнотов!
А ещё я слушала, как Шанти и Стрейнджер прошли медитацию с визуализацией - и думала, что с удовольствием сходила бы на такую штуку к хорошему ведущему на знакомом языке (ребята ходили к англичанину, а у меня в голове пока не возникают английские субтитры).
Ржали вчера вчетвером весь вечер, потом проводили Стрейнджера и пошли знакомить Альку со Сладким Мальчиком Круксом - потеплело настолько, что можно часами гулять с собакой (а то я приуныла чота за зиму ещё и об то, что Шанти в компанию не звала, да и вообще как-то на улицу не хотелось совсем).
Сегодня последний день семинара, и я с одной стороны жалею, как о любой насыщенной и кайфовой учёбе, а с другой - хорошо понимаю, что такие насыщенные ежедневные семинары не могут быть долгими: "Съел? Пошёл отстраиваться".

Картинка - про Альку на балконе:
Tags: солнечные ебанашки, чернила вылить
Subscribe

  • 6 февраля - открыла сезон выездов

    Шикарно съездили в субботу в Ямбол. Во-первых, повезло с погодой: шестое февраля, плюс восемнадцать, ощущается как плюс двадцать. Утром, когда на…

  • 1 января - Стамболов мост

    Когда Петра после длинного дня, навоевавшись, напрыгавшись, набесившись, наболтавшись, навалявшись пузом кверху и наевшись конфет, растягивает себе…

  • 19 ноября - оказалось внезапно

    Дорогой друг северный ветер, оказалось внезапно, что город Бургас, который я снобски считала свосем юным - всего-то четыре сотни лет, не о чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments