Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

14 февраля

День как-то очень быстро кончился - раз, и всё. Утром только и успела, что поучиться, воспользоваться помощью министерства культуры, прогуляться к морю, сбегать на почту, купить запчастей к бусам и забрать из министерства культуры тележку с чистым бельём - и всё, уже вечер, пора краситься, наряжаться и идти пить вино в "Стару Варну".
Очень много и толково разговариваем, и у меня ощущение, что я не успеваю за событиями (на самом деле - не успеваю записывать). Барбару Шер пока отложила - вернусь к ней после Молчановского семинара, как раз в книге последняя часть осталась, материализация.
Семинар Молчановский вштыривает очень. Большинство вещей я оттуда знаю, но они в пассивной памяти и в категории "когда-нибудь обязательно сделаю" - и поэтому не работают; чтобы работало, надо двигать - а не просто теоретически знать, что тема двинется обязательно когда-нибудь вот таким-то образом. Например, вчера, когда домашним заданием было за сутки заработать любую сумму денег любым непротивозаконным способом, я продала бойлер, лежавший у меня в подвале два месяца - и не потому, что иначе не могла, а потому что давно пора было его пристроить, но я считала, что ресурса не хватает. А тут - опа! - и нашёлся ресурс! И счёт за заказ выставила не как обычно - а сразу вечером, как цацку сделала; и к утру мне его оплатили. Словом, одно дело знать "двигаешь - двигается", и несколько другое - пусть и на чужом драйве, но взятый опыт "даже когда тебе очень неохота, всё двигается, если ты двигаешь; и силы от этого прирастают".
Завтра обещают потепление, и больших холодов больше не будет. Ужасно хочется весны.
Tags: про как дела, чернила вылить
Subscribe

  • 6 июля - сны

    Вчера вечером залипла и посмотрела разом серии четыре любимого сериала; в результате под утро приснился "Good Omens-2" - потрясающий фильм, полный…

  • 1 февраля - сказки и сны

    Под утро приснилось замечательное кино. Чёрно-белая плёнка. Шварцнеггер - в сейчашнем возрасте, но значительно более худой, - приходит на некую землю…

  • 22 января - "Я тоже хочу десять километров и минус семьсот килокалорий!"

    Очень длинный и очень насыщенный день, в котором я: - получила болгарский ID; - окончательно выяснила, что такое "медицинский картон"; - гуляла и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments