Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

12 февраля и кусочек 13 февраля

- А вчера мы случайно надрались...
- Мы?! [ты была совершенно трезва]
- Случайно?! [как это вообще можно сделать случайно?]
- М-да, у каждого свои претензии к моей истории.

Словом, в ночь с 11 на 12 нам было тепло и весело - настолько, что мы не натянули мою шапку на памятник Дабко Дабкову только потому, что было жалко раздевать меня (зато придумали два художественных жеста).
А 12 февраля к вечеру мы встречали Альку в варненском аэропорту - и день для меня слился в один моноспектакль про беготню по потолку (я всегда ужасно волнуюсь, когда жду - зато в этом состоянии отлично двигаю мелкие домашние дела), а потом у меня в руках огромная груда подарков, и Алька уже тут, и всё хорошо.
Впервые за много лет мне жаль, что я давно уже даже не пытаюсь рисовать - некоторые вещи словами можно описывать очень долго и не преуспеть, зато покажешь картинку - и сразу ясно, о чём речь.
Погода меняется, на потепление моя голова тяжела и несообразительна, а ну и что. Сегодня всё равно отлично отучилась, придумала несколько прекрасных штук и иду в Икею забирать уже даже не помню что, но ждала с нетерпением, а значит - там что-то классное.
Чего, конечно же, и вам желаю :)
Tags: про как дела, солнечные ебанашки, чернила вылить
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments