Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

Молчановский семинар - 4 день

Идти на семинар Арнольда Молчанова "Деньги для творческих людей" мне было несколько стрёмно: во--первых, о творческой части Молчанова, Александре, я слышала "конструктивный, но очень жёсткий", а во-вторых - не то чтобы я себя всерьёз считала творческим человеком; в этом вопросе принято несколько кокетничать или искренне себя недооценивать. Правда, потом подумала, что, наверное, если уже десять лет достаю цацки из воздуха, стекла, верёвочек и подсмотренных-обработанных-придуманных идей - то, наверное, я таки он; и потом, мне хочется понять, как движутся мои деньги, что сделать для постоянного их притока и как уменьшить их отток, как вообще организовать это броуновское движение - поэтому идём, слушаем, пишем, выполняем задания и смотрим, что изменилось.
В общем, сейчас уже четвёртое занятие, вебинары лежат в свободном доступе сутки после трансляции, я ни одного не пропустила и уйму всего уже перетрясла и реорганизовала. Внезапных открытий типа "так вот он, мой источник дохода!" или "так вот она, дыра, куда утекали все мои средства!" - я пока не нашла, то есть волшебства не будет; но массу полезностей себе выписала, кое-что совсем поменяла, кое-что допилила, до кое-чего откладываемого дотянулась и двинула.
Сегодняшним заданием было "заработать денег в ближайшие сутки". Арнольд подробно рассказал, как именно может заработать любой человек, что может продать фрилансер и как это делать, а также зачем он нас сейчас тормошит и как именно работает осознанное отношение к деньгам (пока он рассказывал, в комментах прекрасная женщина продала пару валенок, а я повесила в местное коммьюнити объявление о продаже бойлера и написала письмо человеку, который мне должен). Так что мне нужно заработать - и делать это хочется своим любимым способом.
В бусном журнале есть свободные цацки, которые можно купить прямо сейчас. Тот, кто заберёт любую из цацек в ближайшие сутки - с 16.00 по Москве 13 февраля и до 16.00 по Москве 14 февраля, - получит от меня в подарок кулон или брошь с бусиной лэмпворк. Сюрпризная цацка по моему вкусу, мой вкус вы знаете :)
Если вам не хочется покупать цацки, а игру поддержать хочется - всегда есть Энимал Хоуп Варна, их пейпал - animalhope.varna@gmail.com . Кидаете туда любую сумму денег, а мне пишете в личку "отправил два бакса на энимал хоуп".
Посмотрим, сколько и для кого я могу заработать в открытую :)
Tags: вечные студенты, про как дела, солнечные ебанашки
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments