Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

11 февраля

Две хороших вещи за сегодня: подтвердила самой себе, что учиться, работать и держать дом я могу в любом настроении, а также сменила настроение к ночеру на вполне позитивное.
Училась, конспектировала, очень довольна процессом; завела новый аккаунт на сайте, где вела бухгалтерию; очень смеялась - каждые два-три года завожу новый аккаунт, в котором реорганизую траты и выплаты; сейчас заново писала - совсем по-другому сейчас воспринимаю траты дочек, более отдельно от себя, что ли, ну и плюс их больше стало; вообще перетасовала категории - раньше они у меня были больше ориентированы на людей, сейчас - на виды деятельности.
Добавила в свинину при тушении сладкий соус чили - выиграла джекпот: никогда так вкусно не получалось, и вот. Идеальное сочетание с картофельным пюре.
В воскресенье прилетает Алька, и это тоже очень хорошо; прогулки и разговоры, игры с городом и для города, море, имбирный чай и очень много печенья. Во всяком случае, пока не потеплеет :)
Tags: вечные студенты, личное, про как дела, чернила вылить
Subscribe

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • не могу не поделиться

    Болгарский танцевальный флешмоб в Лондоне. Смотрю - и реву в три ручья. Так искренне. Так радостно. И так красиво допилили несколько танцев - для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments