Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

11 февраля

Две хороших вещи за сегодня: подтвердила самой себе, что учиться, работать и держать дом я могу в любом настроении, а также сменила настроение к ночеру на вполне позитивное.
Училась, конспектировала, очень довольна процессом; завела новый аккаунт на сайте, где вела бухгалтерию; очень смеялась - каждые два-три года завожу новый аккаунт, в котором реорганизую траты и выплаты; сейчас заново писала - совсем по-другому сейчас воспринимаю траты дочек, более отдельно от себя, что ли, ну и плюс их больше стало; вообще перетасовала категории - раньше они у меня были больше ориентированы на людей, сейчас - на виды деятельности.
Добавила в свинину при тушении сладкий соус чили - выиграла джекпот: никогда так вкусно не получалось, и вот. Идеальное сочетание с картофельным пюре.
В воскресенье прилетает Алька, и это тоже очень хорошо; прогулки и разговоры, игры с городом и для города, море, имбирный чай и очень много печенья. Во всяком случае, пока не потеплеет :)
Tags: вечные студенты, личное, про как дела, чернила вылить
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments